Решили с подругой в этот год поехать в Лазаревское. Выбрали гостевой дом " Панда". Судя по фото неплохой номер, не считая шкафа)) Приехали. Заселили нас в номер 14, предупредив, что убраться хорошо не успели, так как выходной и завтра, в понедельник, всё уберут. Но ни в пн, ни в другой день так никто и не пришёл. Мало того, что нам пришлось жить в номере с чужими волосами на полу, в душе и в раковине, так ещё мы обнаружили, что течёт унитаз! На наши просьбы делать нас кормили весь отпуск завтраками, обещали, что сделают, мило улыбались и на этом всё! Это отвратительно! Раз деньги заплатили, так и делать уже ничего и не надо! А кухня это вообще что-то. Мало того, что там по ночам ползают огромные улитки, так там воняет так, как будто хомяк сдох. В общем, не советую там никому останавливаться! И такая история не только у нас. Все, кто жили в это время в Панде жаловались на грязь в номере, а у одних вообще была плесень на занавеске в душе. Это ужас. Отношение к людям, как к свиньям, ничего делать не хотят, только денежки собрали.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
15 сентября 2015