гостевым домом не довольны Отзыв туриста про Тихийрай

Тихийрай
4 ниже среднего
гостевым домом не довольны
Отдыхали в гостевом доме тихий рай 5 дней из 6 забронированных. оплату за одни сутки возвращать отказались сославшись что такие правила(на сутки номер никто не снимет ), хотя ни какого договора не подписывали, и брони после нас не было .номер потрепанный, мебель матрасы, всё старенькое. Жили на верхнем этаже, мужчине в туалет сходить не возможно, так как унитаз расположен под уклоном крыши, вытяжки в туалете нету, поддон (душ) без дверей и штор, весь в сколах. На 4 гостей дали 3 полотенца. Есть общий балкон, но кушать там нельзя и курить тоже, как и в номере, можно только на улице на первом этаже(такие правила ,везде стоят камеры ).во время нашего проживания шли дожди приходилось курить под дождём. Есть кафе всё очень не вкусное, уровень дешевой столовой. В качестве комплимента за не возврат оплаты за сутки, нас покормили "английским завтраком "-2 завтрака на 2 взрослых и 2 ребёнка. Дали 2 порции макарон самых дешевых, 2 сосиски 2 жареных яйца 2 ложки салата из капусты пару колечек огурца и помидора, всё холодное и очень дешёвое, помидоры вообще были не свежие. Брали как то "знатную "по их словам окрошку -не вкусно. Хозяин так же обманул нас с аквапарком ,спросили работает или нет, он сказал да ,и в итоге просто так туда прокатились. Номер заказали на букинге и после нашего раннего отъезда, пришло оповещение с букинге что наша бронь отменена и якобы мы вообще не приезжали. В целом отелем не довольны.
21 мая 2021
j был(а) здесь семьей в мае 2021
  • p pantera24091977 26 июля 2021
    Мы жили в 9 номере 5 дней из 12. Обменяли билеты и с радостью возвращаемся домой))) условия ужасные, туалет общий, воды нет, везде плесень, шторка в ванной короткая и грязная, унитаз грязный и вонючий. Хозяин отеля по имени Ян готовит такую ерунду, а ещё как то поймала как он макал палец в еду и облизывал. Не рекомендую этот Отель, сервиса вообще нет. Везде антисанитария
Тихийрай на «Тонкостях туризма»