Отдыхали в Gloria Serenity resort с парнем. Ездили от тур оператора Coral Travel. Доехали из аэропорта хорошо, заселились быстро. Номера чистые, с новым ковролиновым покрытием. Номер у нас был с видом на сад. Очень тихий и спокойный. Порадовал бесплатный вай-фай в номере, а не в лобби. На территории отеля находится шесть ресторанов с разной кухней. Мы ходили в азиатскую кухню. Кушали морепродукты, все было вкусно, без претензий. Так же у них много баров по всей территории отеля (около десяти), где можно было заказывать спиртные коктейли. В Gloria Serenity есть спа салон, к сожалению, я туда не ходила, но женщины, выходившие оттуда были очень довольны. Мы развлекались в игровой комнате. Там есть бильярд, игровые автоматы и спортивный центр. Понравился пляж отеля - большой, с чистым песком. Расположен через пролив реки. Правда, надо было немного до него пройтись. Территория отеля вся в зелени, создается приятное ощущение природы. Еда в ресторане была разнообразна. Было и детское меню. В отеле отдыхали в основном семьи с детками, так как для них там все организовано: детские бассейны, игровые площадки и развлечения. Единственный минус – это небольшой запах на территории отеля канализацией, непонятно откуда. В целом отдыхом мы остались довольны.
Классные отели Белека по хорошим ценам
02 декабря 2013