и еще немного об отдыхе в судаке Отзыв туриста о Судаке

Судак
и еще немного об отдыхе в судаке
Забыла рассказать про экскурсии. Ездили в пещеры - очень понравилось!!! Просто сказка какая-то! Особенно Эмине-баир-хосар. Дочка ездила в Севастополь. Не повезло с экскурсоводом((. Горное озеро в Зеленогорье. Это такая экскурсия. Само озеро не понравилось, а вот прогулка по горным водопадам очень впечатлила)) Экскурсовод ускакал от нас с основной группой. Я же была с детьми и не могла быстро идти. Но, это даже лучше. Мы не стали подниматься высоко, а накупались в маленьких горных озерцах-лужицах)). Я даже залезла в Чашу Любви.
Еще самостоятельно съездили в Феодосию. Сбылась моя мечта - побывала в галереи Айвазовского. Правда, поездка обошлась дорого. Пришлось ехать на такси туда и обратно. Автобус туда надо было ждать час, мелкий начал капризничать. А обратно их просто не было. Феодосия красивая, но был запах из канализационных люков. Несколько раз ездили купаться в Новый Свет. Обожаю его.
По поводу питания - кушали и дома, и во многих кафешках - ресторанах. Везде вкусно, кое-где дорого, ни разу не отравились.
По поводу лежаков я делала так - пришли, заняли, сколько надо лежаков, а мальчики сами подходили. Спросят, на сколько нам надо лежак, приклеют бумажку со временем, пожелают приятного отдыха и не беспокоят больше))
Кстати, пиво очень дешевое было. 40 рублей 0,5 Крымское, Жигулевское. И это на набережной. Аттракционы детские тоже не дорого. На банане катают час, с купанием в Царской бухте, всего за 350 руб.
Правда, та часть города, где мы отдыхали, немного пыльная и до рынка далековато. Но, я нашла таксиста, который возил на рынок за 100р. Было очень удобно - позвонишь, Мамут, мне на рынок надо. И через 5 минут он уже у ворот. Короче, все круто было))))
17 октября 2014
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
И был(а) здесь в августе 2014
    Судак на «Тонкостях туризма»