Второй раз отдыхали в Арго. В этом году даже увеличили отдых на 4 дня. Снова всё понравилось. Номер просторный, с большим балконом, хорошим видом. Всё необходимое в номере есть, никаких претензий. Обслуживание прекрасное. Уборка номера, приветливый персонал. Все условия для детей. Моя дочь всегда была занята на игровой площадке, в бассейне или вечером играми с аниматором Димой. В кафе появились молочные коктейли и свежий сваренный кофе. Меню как всегда прекрасное. Только не хватало сибирских пельменей. Мы все за отпуск поправились. Цены приемлемые. Нас встретили и проводили. При отъезде мы в отеле забыли одну сумку, обнаружили это уже когда стояли на перроне на вокзале. Так сотрудники отеля очень выручили нас, быстро вызвали такси, передав сумку. К слову сказать, уже шла посадка на поезд. Волновались сильно, но успели. Огромное спасибо всем, особенно Кириллу. Впечатления приятные, чувствуется неравнодушное отношение. Желаю хозяевам и сотрудникам отеля стабильного финансового благополучия, благодарных и довольных клиентов. Надеюсь снова к Вам приехать.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
07 сентября 2015