инетерсное место Отзыв туриста об Аквариуме Барселоны

Аквариум Барселоны
инетерсное место
Посещение аквариума входило в нашу обзорную экскурсию по Барселоне. Входной билет на человека обошелся в 20 евро. Для посещения этого места нужно выделить около часа. В аквариуме представлено множество видов рыб, а также пингвины. Удобнее всего смотреть всех обитателей морей и океанов на медленно движущемся эскалаторе: можно глазеть по сторонам, не боясь ни в кого врезаться. Больше всего, конечно, эмоций было у детей, взрослых не так впечатлило. Но все же сходить стоит. Понравились огромные акулы и скаты, проплывающие над головой - завораживает. Если добираться туда самостоятельно, то проще всего прогуляться от площади Каталонии - идти минут 15-20 неспешным шагом. Можно также проехать туда на бас-туристике.

Если решите посетить аквариум - берите с собой теплые кофты, там было прохладно, мы были в платьях и замерзли. Аквариум находится около порта "Велль", там очень красиво, отличное место для прогулок. рядом также есть большой торговый центр, где можно перекусить: на первом этаже и на улице есть фудкорты с фаст-фудом, а на верхних этажах неплохие кафешки.

Классные отели Барселоны по хорошим ценам

18 октября 2013
Т был(а) здесь в сентябре 2013