красивый и трагичный мост Golden Gate Отзыв туриста о мосте «Золотые Ворота»

Мост «Золотые Ворота»
красивый и трагичный мост Golden Gate
В Сан-Франциско я жила полтора года, так что мост Golden Gate (в переводе на русский Золотые Ворота) я видела много-много раз. По нему я и гуляла, и ехала, и проезжала мимо и даже проплывала под мостом. Скажу честно, к мосту Golden Gate я привыкла так, что он мне уже надоел! Сам по себе мост большой, длинный и красный. Подкрашивают его постоянно для красоты, туристов на мосту много, они идут сбоку по специальной дорожке. Машины едут рядом по своей дороге. Мост Golden Gate знаменит тем, что много людей покончили жизнь самоубийством, спрыгнув с него. Правительство даже оборудовало специальную ограду, чтобы самоубийца не смог спрыгнуть. Также на мосту Золотые ворота есть бесплатный телефон и номер службы, вдруг самоубийца передумает и поговорит с психологом. Такой вот трагичный мост. Внешне мост красив, но в кино , конечно, выглядит гораздо красивей! Рядом с мостом есть музей, где запечатлены фотографии работников, стоящих мост, можно купить различные майки, кепки, толстовки с изображением знаменитого Golden Gate. Тем, кто никогда не был в Сан-Франциско советую посетить и посмотреть все своими глазами.
16 октября 2013
M был(а) здесь в октябре 2011