В прошлом (2012) году, 8 марта мы решили отметить в Крыму. Как раз на электронную почту пришло сообщение от SuperDael и решили попробывать испытать на собственном опыте.
Приехав в Партенит, отель нашли практически сразу. Регистрация заняла буквально 20 минут. Отдыхали в 6 (в 2 номерах, которые были рядом). Я, муж, 2 сыновей (16 и 2 лет, дочь 10 лет) и моей сестрой.
Инфраструктура
Отель расположен на горе, с прекрасным видом на море и гору "Медведь". Территория отеля не большая, но достаточно уютная. На территории отеля была уютная детская площадка, барбекю-камин, бассейн. В самом отеле была сауна, бассейн, массажный кабинет, ресторан. К недостаткам можно отнести отдаленность от пляжа. Но от отеля регулярно ходит автобус на пляж.
В номере
В номере был телевизор, кондиционер, телефон, душевая кабина, сан-узел, общий балкон на вес этаж и мини-бар.
Обслуживание
Обслуживание очень понравилось, довольно приятное и ненавязчивое. Уборка номеров проводилась регулярно.
Развлечение
В программу отдыха входило посещение Партенитского дельфинария, вечер живой музыки, 8 марта был праздничный концерт. В стоимость проживания входит посещение сауны, пользования бассейном, wi-fi, детской площадкой, сеансы массажа (от очень хорошего специалиста).
Питание
Питание было организовано по системе "завтрак и ужин". Сначала переживали, что ребенку не подойдет, но зря переживали.
Также во время поездки мы посетили поляну сказок, зоопарк, Ялту и гуляли по горе медведь, Боткинской тропе. Ездили в Фиолент, Ялту, Алушту. Поездка получилась очень насыщенной и познавательной.
Классные отели Партенита по хорошим ценам
07 мая 2013