мой отдых в гаграх Отзыв туриста о Новом Афоне

Новый Афон
мой отдых в гаграх
Отдыхали в Новом Афоне с мужем в 2015 году, влюбилась в страну. Природа, люди улыбчивые, добродушные, природа и море. Очень понравилось. Решила в этом году повторить. Поехала в Гагры в августе. Сказать что разочарована - ничего не сказать. Что случилось? Мало того что отдых был испорчен тем, что я заболела (а болели все вокруг -дизентирия, как потом выяснилось в море в это время живет кишечная палочка). Ладно, это не относится к местным жителям, но меня постоянно обманывали. На сто рублей в аптеке -причем заметила только дома, так как очень плохо себя чувствовала, и везде пытались на 50-100рублей обмануть. В магазинах и правда женщины злые, грубят, сдачу кидают. ЧТо это такое? Зажрались, нас отдыхающих очень много, и вот они и потеряли к нам уважение, не вы так другие. Для себя поняла, что больше туда не поеду, никакая природа не стоит такого отношения. Фрукты очень дорогие - обьясняют тем, что на таможне платят. А виноград, яблоки местные причем? У нас в сибири и то дешевле все. Хотя везут за тысячи км. Обнаглевшие, злые, избалованные.
31 августа 2015
Е был(а) здесь в августе 2015
    Новый Афон на «Тонкостях туризма»