Была в середине мая 2018г., ночевала 2 ночи. Отель расположен недалеко от Верхнего озера, но немного темновато вечером возвращаться, ходит маршрутка по этой улице, кажется, 61 номер. Ключи от калитки не дают, поэтому ждешь в темноте на улице. Брала одноместный номер на 3 этаже, лифта нет. Мансарда с окнами на улицу. По улице постоянно ходит транспорт, поэтому ужасно шумно, спать при открытом окне невозможно, а хотелось, ночью поют птицы и свежий воздух. К тому же под окнами устроили курилку и весь дым шёл вверх. А к вечеру делали шашлык и дым также поднимался в номер. В номере не было кондиционера и днём было душно немного, включала вентилятор. Думаю летом изимой будет еще и жарко. Номер маленький, напротив туалет (дверь в дверь), хорошо, что на этаже только два номера: одноместный и семейный, поэтому было не так слышно.
В номере чисто, во всем хостеле чисто, уютно, все новое. Это плюс. Заезд был в 14-00. Я прибыла в 14-15, номер не был готов и 30 минут я ждала, когда его приготовят, администратор не извинился, а только посетовал, что предыдущие постояльцы просили позже выехать. Это минус.
При всех плюсах, я больше не хочу здесь останавливаться.
Классные отели Калининграда по хорошим ценам
20 июня 2018