Если вы хотите отдохнуть в отеле Салим 3 звезды в г. Кемере, то прочтите сначала мой отзыв, он вам будет полезен.
В сентябре 2013 года я с родителями отдыхала в Турции, в Кемере, в отеле Салим. Сразу хочу сказать, что третий раз отдыхаю в этом отеле. Несмотря на то, что этот отель категории 3 звезды, уровень здесь соответствовал стоимости тура, но в этом году всё изменилось к худшему.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
Во-первых, раньше здесь отдыхали немцы, поляки и русские. Теперь только русские. Ну и что скажите вы. А вот что, немцы улетели, а вместе с ними улетела совесть и дружелюбие персонала отеля Салим.
Большой минус-питание. Раньше здесь кормили не плохо. В этом году все блюда из овощей. В первый день мы были удивлены, что нет рыбы, мяса и даже курицы. На следующий день, я с трудом нашла управляющего отеля и предложила ему отобедать с нами. После такого « вкусного обеда» у менеджера отеля проснулась совесть, и следующие дни еда стала терпимей, давали блюда из курицы. Если вы хотите не только загореть, но и похудеть, приезжайте в отель Салим.
Во- вторых, анимации по вечерам не было. Несколько раз устраивали дискотеки, но танцевать можно было только у своих столиков, ведь территория отеля очень маленькая.
Есть и плюсы. Например, номера. Они просторные, в них есть кондиционер, телевизор. Убирают каждый день, пастель меняют через три дня - всё как положено. До моря идти далековато, но зато дорога к морю обустроена, здесь не только зелено, но и много недорогих магазинов. Это очень важно, учитывая, что отель находится в посёлке Кириши, в 6 км. от города Кемер.
Подводя итог, хочу сказать, что качество обслуживания в отеле Салим резко снизилось. Теперь это не 3+, а просто три звезды.
10 сентября 2013