Наблюдатель, так вы признаете наличие на этом сайте диверсантов? Респект Вам за наблюдательность. А к чему сарказм? Разве я хоть раз назвал Абхазию великой? Вы меня хотите рассмешить, или читателей? ))) Причем здесь "Эхо Кавказа"? Кто признавался на "Эхо Кавказа", я? Вы себя хорошо чувствуете? )))) "Воевал..а это значит, что убивал женщин и детей..потому что там воевали все национальности, кроме абхазов, которые занимались мародёрством и насилием над беззащитными людьми". Сами себе противоречите. Если все национальности воевали кроме абхазов, как же я тогда мог признаваться на "Эхо Кавказа"? Вы хотите сказать, что вояки всех национальностей убивают женщин и детей? Занимаются мародерством и насилием? А как же Великая Отечественная Война? Советский солдат был убийцей детей и насильником? Или это камень в огород русского солдата? А как же конфликт в Осетии? Там тоже русские солдаты убивали мирных граждан? А в Абхазии в 92-м году по мирным отдыхающим тоже стреляли русские солдаты? Опять повеяло "оккупацией" Абхазии Россией. Мы уже устали от этого. Народ Абхазии сделал выбор с кем ему жить!
20 сентября 2013