не очень то хороший отель Отзыв туриста про Дубрава Гостевой Дом

Дубрава Гостевой Дом
1 ужасно
не очень то хороший отель
Мне в этой гостинице очень не понравилось: во первый никто в отзывах про то что гостиница находится на "горке" (довольно крутом подъеме метров в 300-400) даже и не упомянул, и хотя я и люблю спорт, но приходить потным и уставшим от подъема, а не отдохнувшим после моря, я думаю никому не охота, а девушки которые отдыхали в этом номере были от этого "подъемчика" просто в ужасе)) даже таксисты не очень то хотят ездить туда, потому что: "дорого машину потом ремонтировать" и берут больше денег за то чтобы туда доехать (рублей на 20-30) :-)
Кроме того мне очень не понравилось то что в номере старинный кондиционер, который практически не охлаждает воздух, а только шумит и булькает)) Ну и, конечно, постоянная сырость в номере отчего все вещи становятся влажными после ночи и приобретают не очень приятный запах.
А про интернет я вообще молчу, он у них, видимо, тоже для галочки, потому что такой интернет я видел где-то в двухтысячном году, когда он работал через телефонную линию, поэтому кто все-таки решится посетить это жилище, на интернет не надейтесь и возьмите с собой модем, поверьте, Вы сэкономите кучу нервов и времени))
Ну и про холодильник тоже не могу не упомянуть, который настолько громко гудит, что первую ночью мне с трудом удалось заснуть ((( а точнее, после часа-двух мучений я просто встал и отключил холодильник из розетки. (хотя на следующую ночь я все-таки заснул)))
Да, я жил в 35 номере, это на первом этаже, если вдруг кого захотят туда поселить, сопротивляйтесь изо-всех сил, но лучше попытайте удачи в другом номере, а еще лучше, не тратьте свои нервы и подыщите нормальный отель)) Насколько я не привередливый и не требовательный к условиям проживания человек, но даже я был не удовлетворен условиями проживания.
Да, плюсы конечно есть в этом "отеле", но о них слишком много написали и преувеличили тоже: это то что можно увидеть и покормить енотов (они правда порадовали), пожарить шашлыки на территории отеля (но только до 23.00), у хозяев есть еще скидка на посещение аквапарка (на 200 рублей) (но она не очень то помогла потому что, в итоге, на такси прокатал больше денег))) Еще из плюсов то что подключено кабельное телевиденье (порядка 250 каналов), хотя сам телевизор маловат (сантиметром 40 на 40 где-то) и периодически на нем пропадает громкость, точнее он начинает тише работать, а потом может внезапно заорать)) (от чего в соседнем номере девчонки наверное подпрыгивали, потому что слышимость у номеров из-за тонких стен отличная)
О том что нужно производить уборку номера и менять постельное бельё и полотенца, хозяева данного отеля, видно, даже и не подозревают. В номере у меня, конечно, все таки убрали но это чудо случилось только дней через 11 и после того как я дня три периодически подходил и напоминал об этом. Я указал далеко не полный список минусов, но думаю что найдутся еще люди, которым будет не все-равно на отдых остальных и которые напишут свои отзывы об этом отеле.
02 августа 2015
Д был(а) здесь в августе 2015