не покупайте в магазине Viet House в Муйне Отзыв туриста о Муйне

Муйне
3 плохо

не покупайте в магазине Viet House в Муйне

Хочу предупредить дорогих соотечественников о том, что бы ничего не покупали в магазине под названием Viet House в Муйне. Единственное, что качественное в этом магазине - это обслуживание, о да, по ушам ездят вежливо, тактично, красиво. Что бы вы купили в 5 раз дороже, чем в любом другом магазине. Талантливые гиды туроператора Пегас, очень хорошо знают свое дело - содрать с наивных туристов побольше денег в своих магазинах, куда они возят! Очень грамотно разводят нa деньги! Объясняют, что только в тех магазинах, куда они возят, все натуральное и свежее.
Не верьте - как выяснилось, качество того, что мы понакупили, было весьма посредственное.
Мы отдыхали в отеле Пальмира, очень красивый отель, приличная территория, чистый ухоженный пляж, хорошие завтраки. Но вот работа гида Пегаса по разводу на деньги, трата времени и лишних денег - это огорчило.
Алена из Новосибирска.
08 октября 2018
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
A был(а) здесь в октябре 2018
21
  • Евгения Коп 31 октября 2018
    Полностью поддерживаю!!! Нас Анекс развел так же. Мы так же как лохи купили там в первый день грибы, какао, ром, артишок в пять раз дороже! А потом так обидно стало. Приехали отдыхать, решили посмотреть округу в первый же день на бесплатной экскурсии, а тут... Ведь они на это и рассчитывают: люди пока добрые, не в теме по ценам, денег еще много, т.к. только приехали. Надо ведь их у лохов то забрать. Бессовестные!!!
  • М Мая 04 апреля 2019
    И мы купили грибы.... в любом магазине они в пределах 1000- 15000 в рублях за 500 грамм! И мы в первый день купили ! Зла не хватает...
  • М Мая 04 апреля 2019
    Ой 1500 рублей... что -то я разошлась)))
Муйне на «Тонкостях туризма»