Экскурсию в Бангкок брали у своего оператора Тез Тур. Нам обещали на все экскурсии перемещение исключительно на микроавтобусах из 10-11 человек. И что это самая интересная экскурсия из всех. Все началось с самого начала: вместо микроавтобуса нам дали обычный туристический. Выезд был обещан в 7.20, но мы кого-то ждали два часа и в итоге выехали после 9. Гид Александр уверял, что мы все успеем не переживайте... И ещё на этой экскурсии уверяли нас что будет хорошо говорящий по русски гид. Девушка которая вела экскурсию может и знает русский, но разобрать то что она говорила было практически невозможно. В добавок мы ведь потеряли два часа и галопом носились по храму, потом бегом побежали на лодки, где к слову кормили рыб которые не приплыли, далее в таком же ритме полетели в королевский дворец и после него бегом в отель обедать, в отеле мы были около 3 часов дня и тут выяснилось что тут уже больше можно не спешить-это последняя точка в нашей поездке и находиться мы тут будем до 18.00 👍🏻. Не тут то было кое-как растянув время пройдясь по всем этажам мы пришли в автобус к 18.00, но никуда не поехали, мы ещё более часа ждали людей из океанариума и ещё откуда-то. Вопрос, почему вообще в одном автобусе были люди из разных программ?!
И тут самое интересное: тур оператор говорил, что на все поездки нас страхуют! Выйдя утром в Бангкоке из автобуса я поняла, что что-то не так с моим желудком, меня начало выворачивать на каждом углу, гид «отлично» говорящая по русски, не обращала на это внимание и гнала весь автобус быстрее пройти программу. Спасибо что я была не одна а с семьей. Ее даже не смутило когда, меня вырвало прямо у входа в королевский дворец. Спохватилась она только когда идя в автобус я потеряла сознание и муж понёс меня на руках, видя это она помазала мне виски и шею чём-то пекучим с резким запахом. После этого когда мы приехали в отель на обед, и я не пришла в себя, нас просто оставили в автобусе. Все бы ничего, но водитель решил сэкономить и отключил кондиционер. И я просто сварилась и про фонтаны которые за этим последовали я уже не буду говорить. На просьбу включить прохладу нам было отказано. И мы сами искали путь к нашим ребятам из автобуса.
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
Так вот, я требовала возврата средств потраченных на данную экскурсию по двум причинам:
1. Вместо обещанной насыщенной программы мы посмотрели только храм, дворец, 10 минут прокатились на лодке и оставшееся время просидели в скай отеле.
2. Не была оказана первая помощь в экстренной ситуации.
Спасибо за понимание, жду от вас ответа.
Но увы, компания Туз Тур не отреагировала должным образом.
17 января 2020