Нами(мной и мужем) были приобретены путевки в санаторий "ЮБИЛЕЙНЫЙ" с 02 по 12.08.14г.Прервали мы свой отдых уже 06 августа утром, в связи с ужасным питанием в вашем санатории, мы разочарованы отдыхом в вашем санатории, отпуск испорчен, и очень просим вас обратить внимание на питание в вашей столовой, п.ч. недовольных поверьте большинство.Во первых духота и эти лотки тебе под нос с грязной посудой когда собираешься кушать.Еда безвкусная(и первые и вторые блюда), сухая , ни подлив, ни даже элементарной зелени, каких то овощей,хлеб не свежий, столики маленькие не развернуться на четверых, при заполнении этих чертовых листочков ничего не видно, т.к. свет постоянно выключен,и что последней было каплей-дают не то что ты заказал-мы говорим что мы этого не заказывали- а они в ответ мол кончилось, ешьте что есть.Мы возмущены и разочарованы, больше никогда к вам не поедем и всем посоветуем этого не делать.
И еще хотелось бы отметить что оплата мед.услуг которые входят в стоимость не стоит того, все что достойно внимания-платно, развлечений на территории никаких скукота.
Классные отели Абзаково по хорошим ценам
11 августа 2014