В Стамбул мы приехали с помощью турецких авиалиний. Летели из города Одесса прямым рейсом. Посадка прошла легко, долетели за 40 минут, даже не успели покушать.В Стамбуле нас поприветствовало теплое летнее солнышко, было гораздо жарче, чем в Одессе! Возьмите обязательно с собой шляпки, иначе вы рискуете получить солнечный удар.
По прилету решили остановиться в отеле с интересным названием Buhara. Номера в отеле не большие, но очень милые. В принципе персонал вежливый, даже с теми клиентами, которые слишком горячи. Мы были вежливы, я вообще не люблю ни с кем ругаться, но наши люди часто сами нарываются на грубость. Был неприятный случай в отеле, когда мамаша со своим ребенком уселась на мой честно занятый шезлонг, пока я отошла за коктейлем. Когда я вернулась, то увидела что, эта грубая женщина буквально прилипла к моим вещам. Хорошо что, персонал отеля во всем разобрался и вежливо отвел грозную мамашу и ее чадо в другое место, а также дал им бесплатный напиток. За этот поступок хочу сказать отдельное спасибо!
А так все прекрасно, отель хороший, поездка в основном только радовала!
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
27 февраля 2014