Классные отели Минска по хорошим ценам
побывала в минске в конце августа,город понравился-современный .благоустроеный,чистота даже за пределами города,много стоится домов,люди приветливые.Мне показалось,что очень спокойный.Может потому,что еще лето и выходные-все за городом.Выехала поездом из Питера вечером и в 7 утра уже была в Минске.На вокзале поменяла рубли,села в первое такси.которое предложил суетливый мужичок,доехала до гостиницы.Потом поняла свою ошибку,на выходе из вокзала справа стоят вполне адекватное по цене такси.оостановилась в гостинице,,Белстройцентр,, не в центре,но недалеко от него.Гостиница уютная,небольшая,вежливый персонал.по просьбе дадут и утюг ,и чайник.Завтракала и ужинала в номере,покупая что-нибудь в супермаркетах.Номер был 2-х местный с телевиз.,душ+туалет,холодиль.-1500 руб.Проведя 3 дня в Минске,поняла-чтобы не уставать,а получать удовольствие ,нужно правильно спланировать свои походы.Рекомендую, для новичков-в первый день-обзорная по Минску(для знакомства и в Троицком поместье купить дешовые сувениры)+посетить Национальную библиотеку и побывать на смотровой площадке,вечером прогулятся по городу. 2-й день можно посвятить музейному комплексу,,Дудутки,,найдете для себя много интересного.Экскурсии начинаются в 11.00,если приедете раньше,можно зайти ,дешево и очень вкусно, позавтракать,а после экскурсии,и пообедать в месном уютном кафе,Меню разнообразное и национальное.Если хотите приобрести что-то фирменое из беларуссии,то вам стоит посетить подземный торговый центр ,,Столица,,,находится в центре . под главной площадью.Там можно гулять целый день.перекусить можно тут же в неплохих кафешках.улетала из гостеприимного Минска вечерним самолетом.У кого есть время и средства,может путешествовать по окресностям Минска.Билеты на поезд,самолет.бронь в гостиницу.экскурсии заказывала по интернету,остались приятные воспоминания.Кто планирует путешествие в Минск-удачи!
14 ноября 2014