опыт натуралиста Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
опыт натуралиста
И вот наступил долгожданный отдых... Поехали в страну души на чистое море и началось..сняли жилье .. на стенах плесень, запах в комнате тухлый..канализация прям возле входа в комнату... я потребовала вернуть заплаченные деньги, хозяйка всего этого сарая начала бегать как угарелая говорить что ничего не вернет и вообще позвала своего сына к нам с разборками как в 90-е...Предложила пожаловаться куда хотим, а это значит правды там нет ...Если что-то случится никто вас не защитит, но деньги все же верула, но не все.. Мы нашли другое жилье, где по кухне бегали куры, кошка окотилась на кровати у 5летней девочки, отдыхавшей с мамой в соседней комнате..и все за 450р. с человека. но нам уже было все равно отпуск и так был испорчен..После небольшого волнения на море решили искупаться и ооо.... что мы увидели прокладки, туалетная бумага, дохлый вздувшийся баклан на фоне "чистого, как слеза моря"...Это только видимая часть айсберга, кто-нибудь видел там очистные сооружения???все городская канализация стекает прямиком в море, а потом прибивается к берегу, а наивные целый год копившие на поезду отдыхающие беззаботно плескаются в всеобщих какашках, а гордый абхазкий народ сидит на бережку и посмеивается,кто-нибудь видел что они купаются в море?на рынке весы у продавцов +- 10 кг, за то что я попросила показать мне где у нее вообще находятся весы и посмотреть сколько весят мои помидоры, меня обозвали мондавошкой и что из-за одной мондавошки ничего не будет, все равно приедут другие, наверно тоже мондавошки... Продукты втридорого и все не вкусное, местные помидоры родом из Астрахани, вино сплошной сурогат купили 1.5 л. вина за 300 р. в надежде, что пьем настоящее, но не знаю что мы там пили только утром всем пригубившим было плохо как после хорошей попойки...На третий день у сына началась рвота, понос, сразу за ним заболел муж... брат....Если хотите похудеть велком ту Абхазия.. Из 5 детей отдыхающих с нами поносили и рвало всех под 100%, двум вызывали скорую, которая так и не приехала сказали, что вы 31 на очереди хотите ждите..лечили всей улицей, какими-то настойками , отварами, как в 5 в. до нашей эры, кое-как дожили до самолета..А ведь все они приехали поправить здоровье. На машине не ездите ни в коем случае, местные гоняют как больные, подрезают обгоняют, пешеходные переходы мы перебегали, если замешкаетесь все хана, если не дай бог, авария, никакие страховые вам ничего не вернут. Везде грязь антисанитария, сплошная помойка, и местные говорят что туристы сами виноваты, т.е. если нет урны нигде, то я должна носить с собой весь свой мусор. Не уважение полное, грубость кругом поборы скоро за воздух будут брать деньги..За такие деньги которые там стоят гостиницы можно отдохнуть в Испании все включено, люди уважайте себя, на вас в Абхазии смотрят как на лохов, впаривают вам безпонтовые экскурсии высосанные из пальца, все эти местные персики и нектарины, помидоры и арбузы все это привозное, ничего там не растят кроме кала и фекалий разводят на бабки .......Не хотите заболеть всевозможными кишечными инфекциями -не купайтесь в море... Поберегите детей и свое здоровье. Оценка моему отдыху кол!!!!
20 августа 2013
т был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»