Мы летали 4 ром , я, мама , тётя и мой брат. Летели мы с Владивостока ... Туда лететь долго.. И дорога изматывает.. Но как только мы приземлились и вышли из самолёта , стало невыносимо жарко.. Нас отлично встретили. Везде стояли автобусы , машины для багажа и гиды. Мы сели в автобус и поехали в крис отель и спа . мы ехали на двухэтажном клёвом автобусе и видели из окна красивые сооружения. Дорога отличная , движение прекрасное .. Ну по дороге наш гид всё объяснил как будет . и мы подъехали к нашему отелю... Впечатления прекрасное , нам подали свежий сок и браслеты из цветов. Мы забрали вещи и прошли в номер . я и мама жили на 9 Ом этаже.. Вид из окна супер! Даже видно море)) мы со временем осваивались и разведовали окрестности ) море очень тёплое , когда не штормило вообще супер ))) прозрачно зеленоватые))) мы ходили на шопинг , на шоу трансвеститов , советую сходить)) дико понравилось))) брали экскурсию по 12 островам на 2 дня и это было самое классное)))) впечатлений море)))) потом мы взяли рафтинг , там мы катались на слонах и самое офигенское этого дня ........ Мы сплавлялись на резиновых лодках )) пипец было супер!!!! Я долго не могла отойти .. И ещё мы ездили в зоопарк. Там тоже очень интересно )) люди здесь супер) это очень классный остров)) всем его советую)))) не пожалеете.. Мы были там 12 дней и поверьте , это очень очень мало .. Я обязательно туда вернусь)))) спасибо)))))
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
02 сентября 2014