отдых в Абхазии на любителя. я ездила с дочерью в санаторий "амра" в Гагре. Нам понравилось. народ достаточно доброжелательный. на газельке до рынка могут и бесплатно довести. на такси как сторгуешься, так же как на рынке. и персики. и чурчхела - хочешь-торгуйся, тебе уступят. на экскурсиях как повезет, мы ездили на джиппинг (на уазике) в горы: это экстрим, скорость здесь любят, и качество горных дорог их не пугает. еда вкусная, обслуживают быстро. Кишечные инфекции - это конечно бывает, но из Египта мои знакомые тоже привезли веселенкий букет кишечных расстройств.но главное - мы с дочерью вдвоем поздними вечерами гуляли по городу - и никто нас не тронул, не ограбил.при необходимости 4 из 5 обязательно помогут, донесут, расскажут, покажут, если заблудился -выведут, проводят. Конечно развлечений не много. особенно для детей, нашли только одну площадку с батутом и кенгуру, аквагорки были несколько странноваты. но в целом, неспешный отдых с ребенком - очень даже не плохо. Природа - выше похвал, красота гор, начинающихся прямо от ваших ног, просо покоряет.
14 сентября 2013