Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
В целом, в Бельбиди отдыхать можно! Можно параллельно заниматься шопингом. Сначала об отдыхе. Мы вдвоем отдыхали в отеле Сан Шайн Мир ( три звезды). На самом деле тянет на двоечку. Номера не убирают, постельное белье и полотенца не меняют. Холлы и лестницы за 13 дней пребывания, ни разу не видела ни сухой, ни влажной уборки. Горничных не найти. Заселение - сначала в домике для персонала напротив.Были в шоке от номера. Потом заселили со стороны бассейна.Солнце печет с самого утра, балкон не открыть. Музыка орет до 23 часов. Попросились на другую сторону, там поспокойнее и по прохладнее, но с грибком на потолке и стенах. С этим смирились, был еще один плюс - горячая вода была пости круглосуточно-внизу кухня. Питание отвратное, последние четыре дня кроме чая, кофе с хлебом ничего не ели. Пляж далековато, по жаре тоже тяжеловато. Напротив турагенство-лучше не связываться. Взяли экскурсию на рыбалку.за 45 у.е., предоплату в 20 сделали сразу, выдали квитанцию. А перед тем, как поехать нам эта женщина заявила, что мы не оплачивали. Мы ей квитанцию под нос, а она поддурочку молотит- типа- не понимаю русский язык. Кое-как разобрались, но нервы себе потрепали. Море, конечно, замечательное - вода теплейшая и чистейшая, но на дне валуны. Не спасала и спецобувь. Потом уже нашли вариант-полтора метра от берега садились на пятую точку и подгребали дальше.Иначе - никак. Ехать туда лучше в начале сентября-не такая изнуряющая жара. Экскурсий много-брали у гида-все было четко и нормальное сопровождение. О шопинге - кто с деньгами - можно все, что хочешь купить, только не торопиться Продавцы легко идут на контакт, можно поторговаться и купить недорого и кожу, и текстиль, и обувь. В Кемере все в три раза дороже. Один раз съездили бесплатно от гида - встречают хорошо, чуть не на руках заносят в торговый зал. И начинается представление. Без покупки, практически не отпускали. Один раз поехали с улицы (продавец - Анжелла), магазин отвратный, товара нет и кое- как нас отвезли обратно. Без покупки не хотели везти. Так что - осторожнее с теми продавцами, кто обещает в любой удобное нам время нас свозить! Все это чушь собачья-везут в то время-как наберут покупателей. Или в Бельбиди покупайте, или с гидом. Еще хотела написать о турецкой бане -брала у гида-все четко, баня отличная - и массажи и маска, ибассей и территория. Можно даже дважды съездить. Не пожалейте 15 доллоаров. Оно того стоит. рыбалка, яхта - все очень здорово!Хотелось бы через год приехать именно в Бельбиди, но в отель хотя бы 4 звезды и поближе к морю. от нашего метров 3000. Всем хорошего отдыха! Берите с собой побольше фестала, мезима и, на всякий случай, смекту.
19 сентября 2014