отдых в Гудауте. Отзыв туриста о Гудауте

Гудаута
4 ниже среднего
отдых в Гудауте.
Отдыхал в Гудауте с детьми 10 дней.Разочарован почти всем ,только отель порадовал (хозяева русские).Грязь и не обустроенность везде .Добродушие абхазцев -это миф.Для них мы ,россияне, лишь дойные коровы.До нас им нет никакого дела ,уважение ни малейшего! Назойливые и агрессивные в случае ,если вы отказываетесь у них что то купить, особенно женщины. Пляж грязный, тратуаров нет,дорог нет,развлечений никаких,особенно для детей.Кафе отвратительные, туалеты караул,антисанитария .Магазины примитивные,цены разные, но обман кругом! Вино,мед ,соки это все подделка, своего винограда у них почти нет, а потому все вино ,чача и коньяк настоящие они делают только для себя , вы его нигде даже не попробуете , будьте в этом уверенны совершенно точно.Пасек тоже очень мало. Все , что вы купите , подделка !!!!!! Красивая у них только природа , но это уже туризм , а не курортный отдых.НЕ РЕКОМЕНДУЮ , особенно с детьми , если вы конечно не, уверенны , что вам надо в Абхазию. 200 тысяч потраченно в ПУСТУЮ!!!

Классные отели Гудауты по хорошим ценам

14 августа 2018
  • побывать в паломническом путешествии
и был(а) здесь в августе 2018
  • a ankeranke8 08 июля 2019
    А какое отношение вы ждали?
  • i ira.sir1959 25 сентября 2019
    Какая чушь! Только что приехала с Абхазии.Отдыхали 9 дней в Гудаута.Море прелесть воздух природа тоже По чистоте с Крымом не сравнить Вода в море прозрачная и пахнет морем а не канализацией. Отдыхали в частном секторе готовили сами несколько раз питались в кафе .Очень вкусная пицца, хачапури лепешки. Местное население доброжелательное и уважительное.Просто надо относиться к окружающим так как вы хотели бы чтобы относились к вам.Вкусные сыры вина мед!В общем отдых удался!
  • i idenok 07 апреля 2021
    Посоветуйте как найти жилье?
  • f fudzru 13 июля 2022
    Не согласна с ira.sir195925. Сложилось впечатление, что с абхазами все наоборот, чем вежливее и интеллигентнее с ними общаешься, тем грубее они в ответ. Подходила абхазка, предлагала нам экскурсию на гору к крепести в Новом Афоне. Я сперва заинтересовалась. Стала вежливо расспрашивать детали. А она стала огрызаются на это. Я очень удивлена была, что я с ней по-человечески и вроде она сама же подошла, и тут вдруг ведёт себя, будто я ей что-то плохое сделала. Ну я терпеть не стала хамства, махнула рукой и молча стала удаляться. И тут она сразу вежливая стала такая. Видно надо их сразу посылать куда подальше, а не раскланиваться с ними, тогда они будут к тебе уважительно относиться. А так, видимо, думают, что ты терпила, и можно тебя унижать и хамить. И с подобным я не раз сталкивалась, особенно от женщин за 50. Но я человек не скандальный, поэтому просто молча ухожу. Но поняла, что абхазское гостеприимство это все не правда.
Гудаута на «Тонкостях туризма»