отдых в абхазии Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
отдых в абхазии
Читая отрицательные отзывы,хочу спросить у их авторов-вы ехали отдыхать или выискивать недостатки?Абхазию знаю не понаслышке,родился в Грузии и сестра жила в Сухуми до войны.К нам русским относятся хорошо,помня помощь в войне.Да и в прежние времена жители Абхазии,отличались доброжелательностью к нам.Совет недовольным-на Кавказе не принято вести себя,как вы привыкли вести себя в той же Москве,т.е. смотреть на других свысока как на своих слуг.Как себя покажешь,так и относиться будут.Так не только в Абхазии,но и в российской глубинке,да и везде на Земле.По вопросу быта,ну не успели ещё всё востановить после войны.Кстати много чего в Абхазии выкуплено г-й Батуриной,можете ей предъявить претензии.По заболеваниям,соблюдайте гигиену,не ешьте в огромных кол-вах непривычную для вашего организмах пищу-будете здоровы.После переезда из Грузии,больше 20лет жил в Геленджике и одно время работал в скорой помощи и заверяю,что отдыхающие болеют по собственной осторожности,если не сказать глупости.Пример-отдыхающая поила ребёнка 3х лет морской водой(для здоровья говорят хорошо!!!???),т.е. водой из бухты.Результат понятен!Жалуются,что вода после дождя грязная-покажите хоть одну речку текущую из моря в горы!Все они текут вниз и в Греции,и в Египте,и в Турции.Один из древних мудрецов сказал,примерно так.Если хочешь увидеть новое и хорошее-путешествуй,если плохое,то сиди дома!По вопросу воровства,если сам ворон считаешь,кто виноват?В одном отдельно взятом районе Златоглавой,за сутки больше краж.О том,что вас хотят обобрать.Вас что с ножом к горлу заставляют покупать то что вам не нужно или насильно запихивают в дорогое такси?Так что приезжайте,наслаждайтесь отдыхом.но не теряйте при этом голову,не унижайте других и не унижайтесь сами.
30 сентября 2013
с был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»