отдых в крыму в начале августа 2015г. Отзыв туриста о Керченской паромной переправе

Керченская паромная переправа
1 ужасно
отдых в крыму в начале августа 2015г. Хотели попасть на машине в крым но на паром очередь огромная.Стоишь в поле на 35 градусной жаре,ни туалета ни поесть а стоять не менее 4-х часов для того чтобы попасть в отстойник а потом еще веселее. Никому вы не нужны стой и жди когда прийдет замерщик,двое еле переиещаемых пацанов замеряют ваш авто с точностью до
Сантиметра. А потом вас ждет сюрприз, для того чтобы оплатить паромную переправу надо отстоять в очереди под палящим солнцем еще часа четыре и все это как обычно сопровождается воплями а он здесь не стоял. Про дальнейшие мытарства рассказать не могу для нас и этого хватило.
А как обратно возвращаться?
06 августа 2015
о был(а) здесь в августе 2015
3
  • Анна Тимофеенко 06 июля 2016
    Не могу с Вами согласиться. Была в Керчи на своей машинке в июле 2015. Если заранее купить билеты на паром, то стоять почти не приходится. Есть не только туалеты, но даже душевые на парковке перед переправой!
    В билете указан интервал в 4 часа. И в итоге.. Потраченное время от въезда на территорию паромной переправы (назовем это так, ибо я не знаю как еще это назвать) и до момента попадания на территорию города Керчь составило в общей сложности около трех часов.
    Так что покупайте билеты заранее и не стойте в очередях :)