В страну души езжайте в свое удовольствие, подумаешь, что обворуют при первой же возможности, разобьют стекло в машине, отравитесь уже на второй день до сих пор непонятно от чего, и минимум три дня пролежите дома в жаре с диареей и рвотой, Вам же в России не хватало таких проблем, там вы их получите сполна...Лично на нашем опыте убедились.. Стоило только отвернуться на пляже стащили пакет где лежал фотоаппарат, причем вместе с остальными вещами, парой чистых футболок и очками. На следующий день взяли на пляж только вещи, пока купались, по возвращении все пакеты были перевернуты, опять что-то искали..
Отравились уже на второй день, в аптеке очередь за антибиотиками, все просят что-нибудь от отравления.
После того как заказали в кафе шашлык из баранины, и принесли нам три, извините, обглоданные кости, перченые и соленые настолько, что невозможно было даже съесть эти 20 грамм мяса, которое висело на них, стоимостью в 600 рублей, питались дома, где снимали комнату и готовили сами. И это называется ОТДЫХ.
03 августа 2014