Здравствуйте! Мы с семьей отдыхали в отеле Альвита и осень хочеся поделиться ощущениями. Сначала плюсы:у отеля хорошее месторасположение,дизайн фасада и интерьер номеров сделан со вкусом,чистенько. Нас встретила приветливая женщина администратор Инна,любезно проводила в номер. А теперь о минусах:в номере нет зубных наборов,халатов,тапочек,когда мы попросили принести тапочки нам ответили что они стоят от50-100 руб. Я ни где не видела что бы в гостиницах продавали одноразовые тапочки,стоимость которых составляет 5 руб. Завтра в двухместном номере расчитан только на одного человека,а на второго человека доплата 250 руб. Хотя номер стоит 3.000 твс.руб сутки. При бронировании номера эти моменты не прописывались. Я просто не понимаю неужели тяжело включить в номер за такую не маленткую сумм вме эти мелочи. Если бы не вежливая женщина администратор мы бы в этом отеле даже не остались т.к нас предупредили о втором платном завтраке. Мы часто приезжаем в Краснодар и всегда оставались в отеле Мартон,в нем было все не присутствовало в этом отеле при том что в Матроне номер стоил на 500 руб.дешевле. Прошу хозяина отеля обратить внимание на эти минусы. Людей нужно не только привлечь,но и сделать так что бы эти люди вернулись в будущем и посоаетовали другим. Только интерьером уважение людей не купишь.
Классные отели Краснодарского края по хорошим ценам
09 марта 2015