отель на твердую 5 Отзыв туриста про отель Green Max 5*

отель Green Max 5*
отель на твердую 5
Попали в этот отель семьей ( 2 взрослых и ребенок 1 год) в июле 2012 года. Отель расположен в живописном месте Турции - Белеке. Бюджет отдыха был в этот раз не ограничен и мы выбрали "хорошую 5-ку". В агентстве нам обещали высокий уровень сервиса, отличный пляж, а также черепах в море. На деле правдой оказалось лишь первых 2 пункта, черепах мы не видели. Но, согласитесь, отличный сервис и пляж - это более важно?!
Приехали мы в отель днем, ключ получили в течение часа. В паспорт мы вложили 20 евро, возможно именно поэтому нам достался номер с видом на море.
Номер не вызвал у меня никаких нареканий, но и бурного восторга тоже. Обычный номер обычной турецкой пятерки. Носильщик чемодан чаевые не выпрашивал. Так же как и другой персонал отеля. По - русски персонал не разговаривает.
Уборка номера ежедневная, всегда без лишних вопросов меняли полотенца, добавляли туалетных принадлежностей и питьевую воду. Лебедей не крутили, хотя чаевые мы оставляли регулярно.
Питание. Здесь можно ставить отелю твердую 5. Кормили на убой. Огромное количество разнообразных блюд. Удержаться от обжорства просто невозможно. На обед и ужин предоставляют вино в бутылках. Вино вполне приличное, полусладкое.
Диетический и детский стол, правда, не очень. Детский стол - это картошка фри, сосиски и прочий фаст фуд. Дети немецких семей уплетали всё это с огромным удовольствием. Нам же пришлось выискивать простые блюда на общем столе.
Пляж, как и было заявлено песчаный, море чистое. Лежаков всегда свободных много.
Отель в основном ориентирован на семейный отдых, для детей всё предусмотрено - стульчики в ресторане, детские аниматоры в мини-клубе, водные горки в бассейне и пр.
Контингент отдыхающих - 50% русских, 50% немцев. Все туристы очень спокойные, семейные. Никакого непристойного поведения от отдыхающих не видела.
13 сентября 2013
1 2 3