отличный отель и замечательный отдых Отзыв туриста про KATATHANI PHUKET BEACH RESORT (SHA)

KATATHANI PHUKET BEACH RESORT (SHA)
отличный отель и замечательный отдых
В Пхукете отдыхали в прошлом году, зимой! Отпуск провели в этом отеле. Хочу сказать, что безумно понравилась природа Таиланд, я от нее до сих пор без ума. Отель очень большой, находится в тропическом саду, со всех окон открывается просто замечательный вид. Номера большие, просторные, шикарные, с отличной системой кондицеонирования, с вытяжной системой. В нашем номере была очень красивая ванная комната, как и в номере(в спальне) так и в ванне цветы менялись каждое утро. В отеле мы только завтракали, пища у них очень острая, очень понравились экзотические фрукты(мы их и домой смогли довести). От пляжа до бассейна идти не очень далеко, пляж чистейший, на некоторых пляжах видела после приливов и отливов водоросли, но на нашем персонал тщательно об этом позаботился. Море просто завораживает, прозрачное, теплое, на пляже так же достаточное количество шезлонгов, хватало всем. Русский в отеле не знают, все общаются на английском. Мы объясняли на пальцах и нас все прекрасно понимали))) Вообщем остались довольны отелем и отдыхом в целом!

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

03 февраля 2014
L был(а) здесь в феврале 2014