отличный отель с хорошей анимацией Отзыв туриста про отель Cesars Temple 5*

отель Cesars Temple 5*
отличный отель с хорошей анимацией
Были в этом отеле в июле 2012 года. Отдыхали вдвоем с дочкой. Начну свой рассказ с расселения. Поселили нас сразу же по приезду в отличный номер на 5 этаже с видом на море. Отличный просторный номер. Мы побросали все вещи и сразу же побежали осматривать владения отеля. Территория отличная, фонтаны, аквапарк, море чистое, песое чистый. Одним словом просто рай. В отеле сисема все включено. Удивило то, что завтраки, обеды и ужины были великолепными, большое разнообразие блюд. На обед и ужин всегда на столе стояла бутылочка вина белого или красного на выбор. Аквапарк для детей хоть и маленький, но отличное развлечение. Детская анимация работает на высшем уровне. Все развлечения есть для детей. Я постоянно играла в воллейбол на пляже. По вечерам в амфитеатре была развлекательная красочная программа. Для люителей потанцевать на территории отеля работала дискотека в пещере. В общем отличный отель с большой территорией и отличным питанием на твердую "5". Особенно подходит для детского отдыха, так как недалеко от отеля есть большой аквапарк Троя, отличные горки, исскуственные волны.
10 октября 2013
аквапарк на территории отеля пещера на территории отеля жемчужина у входа в отель
z был(а) здесь семьей в июле 2012