отличный отель Отзыв туриста про KATA SEA BREEZE RESORT (SHA)

KATA SEA BREEZE RESORT (SHA)
1 ужасно
отличный отель
Отдыхали с коллегой в марте 2014 года. Отель замечательный, территория большая, много бассейнов, лежаки. Можно отлично проводить время на территории отеля. Питание качественное, обслуживание понравилось. Уборка комнаты ежедневная, в номере есть сейф.
При размещении берут 100 долларов, при выезде проверяют номер, если все в порядке, ничего не повреждено, возвращают.
По приезду был небольшой казус-когда на рецепшене выдали ключи от номера, таец из обслуги просто выхватил его из рук, погрузил наши сумки на тележку (сумки были по 4 кг каждая) и повез их к номеру. В услугах его мы не нуждались, но когда дошли до номера он потребовал денег. Тайских мелких у нас не было, он покивал головой и сказал "рубль". На руках были только монеты достоинством 10 руб, набрали ему 60 р., он отказался и стал настойчиво тыкать пальцем в кошелек коллеги, типа "поищи". С одной стороны смешно- с другой очень назойливый сервис. В результате, посмеялись, это не испортило общего впечатления. Рекомендую отель для отдыха как с друзьями, так и семьей.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

20 марта 2014
Е был(а) здесь с друзьями в марте 2014
    KATA SEA BREEZE RESORT (SHA) на «Тонкостях туризма»