Были в Абхазии в середине августа.Сразу скажу - не понравилось! А недавно оттуда вернулись друзья, так те вобще в шоке! Друг так тот сразу написал отзыв, я спросила на какой сайт - так он обьяснил что на этот. Вот зашла почитать, что люди пишут. Негатива очень много, но я со всеми согласна! Все правда! Что там хорошего, так это природа! Красота конечно! Но ведь и грязища-то какая! И хамство есть и воровство. Я не спорю, все люди разные, и наверно не важна национальность, есть люди хорошие, а есть уроды, хоть ты русский, хоть еврей неважно. Отзыв оставлю такой : по географии - прекрасная страна, горы, море, красота, но все остальное просто опасно для жизни и здоровья!Слава Богу, детей в этот раз не взяли с собой!Не буду даже обьяснять почему - все уже сто раз написано! В одном из отзывов мужчина написал, что бойкот со стороны туризма не повредил бы, чтоб задумались. Считаю, что это правильно, но это невозможно. Мы были первый раз кажется в 2007, тогда понравилось, ну наверно потому, что все было в новинку, но такого хамства не было. Да и в этом году поехали потому что впечатления от прошлого раза были нормальные, а если бы перед поездкой я зашла на этот сайт - наверно не поверила бы отзывам. Так вот теперь во всем убедилась своими глазами, и врядли теперь поеду или другому посоветую.
18 сентября 2013