пахучее море Отзыв туриста о Малореченском

Малореченское
2 очень плохо
пахучее море
Первый мой отзыв почему-то не опубликовали, хотя никакой нецензурщины я не допустила, несмотря на огромный повод: в Малореченском нельзя отдыхать в июле-августе!!! Ни в коем случае, если не хотите подцепить заразу! Прямо в море сливаются канализационные отходы, море воняет! И вонь невозможная, в последние дни нашего отдыха мы купаться перестали совсем. Купались в Алуште и Новом Свете, куда добирались на катере. Я слышала, что это проблема почти всех маленьких поселков Крыма, где не так следят за этим, как в больших городах. Отдых был испорчен, жили у моря и не могли купаться в нем!! Я много раз была в Крыму, но вот ТАКОЕ наблюдаю впервые. Больше неохота туда ехать вообще, все хорошие впечатления сошли на нет. Были 8 - 20 июля 2019.

Классные отели Малореченского по хорошим ценам

22 июля 2019
l был(а) здесь в июле 2019
  • A AlekseyKa 10 июля 2021
    Описание отзыва соответствует полностью, сейчас отдыхаю в Малореченском, 10.07.21, море все так же воняет канализацией, единственный раз искупались и вместе с сыном подхватили кишечку. Очень жалею, не нашел данные отзывы раньше, т.к. отпуск испорчен. Если уже забронили, то не платите всю сумму как мы, деньги обратно НЕ ВЕРНУТ.
Малореченское на «Тонкостях туризма»