пальцы веером на краю геграфии Отзыв туриста про пансионат Эллада

пансионат Эллада
пальцы веером на краю геграфии
Возможно конец сезона можно во многих местах провести комфортно, но в "Элладе" нам с женой это удалось еще и весьма недорого... Привез нас на этот край географии по головокружительному серпантину посредник с трассы от самой Алушты, уговорив 50%-ной скидкой на комплекс "только вы, комфорт и море". Не обманул, а ведь еще и сам заработал! Номер очень современный, даже с сейфом, просторный. Но убирался - видимо устали за лето и думали уже о зимнем покое - с тщательностью, не соответствующей стоимости. Ну, и с местом для приготовления пищи нам не повезло: на снимке видно, что такое пространство позволяет поставить более вместительный столик, даже, если в номере не предусмотрена мини-кухня. Впрочем, для таких экономных постояльцев как мы, есть весьма приличная столовая с бюджетными ценами. Несколько раз питались в кафе на пирсе - очень вкусно, но о-о-очень долго ждать! Исключительное наслаждение от прогулок по Семидворью - разнообразием растительности мало какому Крымскому парку уступает.
В мини-маркетах, в принципе, все необходимое есть, так что наслаждаться уединением с природой можно безвылазно, хотя за вином жена - знаток местных разливов - вытаскивала меня в другой населенный пункт (не скажу, какой - ее секрет)))
Уезжали так поздно, что на пляже почти никого не было, а купаться рисковал только я!
Итого: глядя на фото-отчет, можно подумать, как в анекдоте - такую красоту ни за какие деньги не купишь))) Но мы-то купили, за наши, за приемлемые.

Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам

06 марта 2014