пансионат Отзыв туриста про отель Beltur 3*

отель Beltur 3*
3 плохо
пансионат
приехали с супругой в 17 вечера, заселили перед ужином в блок А на первом этаже но пообещали в 12 00 переселить в нормальный по их словам номер! в общем зашли в 1й номер и челюсть отпала - номер маленький и воняло не то что сыростью а подвалом и везде сырость и даже постель и стены черные от душевой! шкаф очень маленький и сломаный, холодильника нет, дверь в коридор старая деревянная и с щелями! пошли на ужин а там очередь с 18-30 уже человек 20 стоит за салатом! в общем ужин начинается с 19ч и в очереди простояли до 19-45! кормежка плохая и постоянно однообразная, первые 5 дней ели макароны с рисом а остальные 5 дней ходили кушали в кафе, только завтракали! на завтрак только яйца вареные и колбаса соевая а все остальное никто не брал а если кто и брал то не ел потому что гадость и есть невозможно! в номере убирались через день а вот с палатенцами у них проблема! когда переселили в нормальный номер где все равно была сырость везде и даже постель у нас небыло полотенец и принесли их аж вечером, в последние 4 дня их вообще не меняли хоть мы и просили и когда все это надоело бросили полотенца в коридор у двери в тот момент когда горничная проходила мимо нас, но и даже на это не реагируют! и принесла она их к вечеру ближе после того как пожаловались на ресепшин! в баре весь алкоголь разбавлен водой так что только запах есть немного алкоголя а остальное вода!и пива у них заканчивается в 14 часов и до 18 примерно, я так понял они экономят так! а после 22 они продают по 2 $ за стакан! пляж отеля в 5мин ходьбы но дно плохое поэтому ходили на дикий пляж несколько раз а остальное время проводили в Анталии! в общем от отеля одни негативные эмоции у всех с кем там подружились! кстати самый вежливый и всегда поможет во всех вопросах администратор Омар! Ему отдельное спасибо, если бы ни он то ни переселения и ничего небыло бы!
14 октября 2015
душевая потолок в душевой слева типа шкаф и выход с номера кровать со сломанным в середине подголовником
A был(а) здесь парой в октябре 2015