планирую поездку Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
планирую поездку
Добрый день,Ru Hazia простите, а Вы просто каждый день здесь сидите и ждете когда кто не будь скажет лестное слово об Абхазии?
Врать не буду-давно не был, но в етом году вместе с невестой планируем отправиться в края моего детсва. Конечно же Сочи, а потом Абхазия.
У меня вапрос к знающим-как там относяться к иностранцам? Я литовец, и моя подруга тоже (хоть и родился и вырос в Сочи). Не будет ли привзятое мнение? Я думаю у абхазов плохое мнение об литовцах ?
Простите за текст с ошибками-руский язык к сожелению давно призабыт
27 мая 2016
A был(а) здесь в мае 2016
  • Тётя Мотя 30 мая 2016
    Совершенно верно, я тут каждый день сижу, мне тут нравится. Начнём с того, что вам, как гражданину Латвии с этого года без визы заехать в Абхазию не получится. Это касается граждан всех стран, не признавших независимость Абхазии, имейте ввиду. Ну а отношение к иностранцам, оно такое же, как и ко всем туристам - давайте деньги, и ничего взамен не требуйте. Радуйтесь, что мы вас тут терпим, и не отвлекайте нас от безделья. Вон - природа есть, что вам ещё надо? Сервис? Нет, не слышали? Не нравится - без вас обойдёмся. Вот такое отношение.
  • Vasya Pupkin 16 июня 2016
    Согласен, что кто не признал, нах, но вот к тем кто признал должно быть более лояльное отношение. Так, что дружище ты не совсем прав, да и где кавказское гостеприимство?)
Абхазия на «Тонкостях туризма»