отдыхали в июле 2012. Встретили нас ужасно, даже не поздоровались. На ресепшене злая тетка буркнула- бросайте чемоданы на улице а сами заходите. На улице шел дождь, чемоданы намокли. После заполнения анкеты была команда- За мной! и понеслась она "на пятой Скорости" до нашего домика, мы еле успели за ней (отдыхала с бабушкой, она давно так не бегала) таща чемоданы по разбитому асфальту. Домик замечательный, жили в нем одни. Один минус- в душе занавеска короткая и вся вода была на полу. Белье поменяли один раз, уборки не было вообще. Мыли полы сами, мы не гордые. Территория красивая, вся в елках, запах сосны обалденный, постройки (сцена, прудик) все разрушено временем. Мы брали без питания - и Слава Богу!!! В столовой еда отвратительная!! За территорией прекрасное летнее кафе с домашней НЕДОРОГОЙ и ВКУСНОЙ!!! едой. До моря идти минут 10, там спуск с деревянного настила сразу в воду. хорошо только для тех кто умеет плавать. Я при отсутствии таких навыков просто лежала загорала. До пляжа надо идти еще минут 7, до парка "развлечений"- мин15. До центра добираться на переполненном душном автобусе мин 20, но сначала надо умудрится втиснутся в него. Все бока помнут и ребра пересчитают. Транспорт ходит Очень плохо, на остановке стоишь полчаса (без преувелечений), с часу до двух городской транспорт вообще не ходит- у них ОБЕДЕННОЕ время!! Поэтому народ и собирается на остановках и автобусы полные. Замечательна экскурсия в кабардинский парк. Отдыхать в "Глории" можно, домик и сосновое окружение- замечательное!!! просто не обращать внимание на злую тетку и НЕ ХОДИТЬ В ИХ СТОЛОВУЮ.
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
03 марта 2014