прекрасная природа и море Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
прекрасная природа и море
Были в Абхазии недавно.в начале июля.природа и море отличное.жили в частном секторе.пригород Пицунды.идеальное место для тех кто на машине.находишься недалеко от всех городов.до самой Пицунды минут 5 езды.хозяева домика хорошие.организовали нам экскурсии.море рядом в 150 метрах.в Абхазии были первый раз.местность нам не знакомая естественно поэтому сняли первое что посмотрели.идя на пляж увидели что можно было за туже цену снять комнату с видом на море.еда.еда вкусная.для нас было неожиданным что мало специй.кушали мы в кафе хозяев дома.недёшево.поэтому через пару дней пошли в столовую рядом.и там наткнулись на хамство.еда вкусная.плюс не нужно ждать.но неправильное меню.злые тетеньки на кухне.на протяжении трех дней не могли нам дать сдачу с 1000 р.говорили давай без сдачи.на третий день терпение лопнуло.высказались.не наши проблемы что у них никогда нет сдачи и меню не соответствует реальности.на что услышали какие мы хамы и вызываем смех.закрывали глаза на то что столы грязные.мухи летают.еда не прикрыта.от столовой не ожидали чего то сверхестественного.но хамство и грубое обращение к людям за счет которых они живут это слишком.все остальное понравилось очень.Пицунда волшебная.чистый воздух.море нереально красивое.крабики.медузы.оставили много эмоций.каждое утро и вечер в море видели дельфинов.никаких инфекций не привезли.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

23 июля 2016
столовая в которую никому не советуем
v был(а) здесь в июле 2016
  • elena 07 апреля 2017
    это мои гости) хорошие были,жалеют, что не было вида на море, но зато чистота, порядок и вся компания 6 чел жили отдельно! ни каких других отдыхающих.у нас на даче, море 150 м, от калитки, вечером на верандах как тюлени все на воздухе кайфовали.а кушали да , сначала у нас, но потом дорого показалось и пошли в столовую, мы с пониманием, люди ведь целый год копят, чтобы приехать на море.за столовую хочу заступиться, вкусно, не дорого, и персонал приветливый, многие кто питался там хвалили и даже заказывали на следующий день еду,по времени и их ждали .но у нас так принято, как ты , так и к тебе, поэтому чего на зеркало то пенять.мы же видим и читаем тут , что происходит, поэтому максимально стараемся.это дело чести. у нас посёлок не большой, но всех этих ужасов , что тут пишут у нас нет! даже отравлений и энтеровирусных инфекций нет, а если уж с кем то приключилось, после ресторанов, то все в том числе и соседи помогают и лекарствами и советами и в больницу доставят.дружные у нас и авто стоят у домов на улице, и ни одному! окон не разбили, потому , что у нас есть кто приглядывает и это исключено.люди будьте бдительны , не стесняйтесь обсуждать любые мелочи перед тем как бронировать, начиная от туалетной бумаги, заканчивая сменой белья. а так даже приятно стало, прочесть нечаянно отзыв, (несмотря на то , что у нас нет вида на море)
  • s salivan0505 16 июня 2017
    Если вы заметили, Елена, даже эти хорошие гости ничего не сказали хорошего о вашем жилье. Все плюсы уложились в добрая хозяйка и еда не острая, от которой они отказались потому что дорого.
Абхазия на «Тонкостях туризма»