про отзыв MIK Отзыв туриста о Пицунде

Пицунда
про отзыв MIK
Я в шоке об вышеуказанного отзыва MIK из Самары. Конечно, если хотите подешевле отдохнуть, то можно нарваться на неприятности. Мы жилье снимали в Пицунде, как они говорят элитное, за 2 тыс.руб. в сутки, двухкомнатную. Все оставляли машины около многоэтажек, и ни у кого проблем не было. Им наши машины не нужны, товарищи!!!! У них хорошая иномрака стоит 50 тыс.руб. , только растоможить больших денег стоит. Они катаются на очень приличных машинах, и в Пицунде приезжих не трогают. Заправки наши: Роснефть после таможенного поста, после Пицунды. Цены на бензин как в России. Насчет лени абхазцев - ни фига подобного, с 8.00 рынок городской работает вовсю, рано они собирают ежевичную малину и продают. Продажа всем идет допоздна. А бдительными надо быть всегда и везде, даже в своем родном городе!!!!! На таможенном посту нет такого бреда, как написал MIK, таможенники наши проверяют всю базу данных на данных людей и на владельца машины. Если есть не уплаченные алименты, штрафы, и т.д. вас естественно не выпустят. Проблем у честных людей и водителей нет! Наша таможня не придирается, все нормально!!! Люди, можете ехать спокойно, не переживайте!
29 июля 2013
Н был(а) здесь в июле 2013
    Пицунда на «Тонкостях туризма»