12:48
Но если вы все таки уже купили билеты и настроились ехать именно туда, Тогда делайте так, если в ГАгры, в плане продуктов лучше селиться в новой Гагре, в плане хорошего психофизического сосояния в Старой, все таки там покрасивее. Мы ехали по Адлера на поезде, потом часик посидели и взяли билеты на поезд Москва Сухум до Гагр, там спокойно выходите, не садитесь ни к кому из тех кто вам что либо предлагает, а договариваетесь, доехать до центрального рынка(это если в Новую ГАгру) там выходите самый из вас разговорчивый идет присматривать жилье, сдается много чего нужно смотреть и торговаться. как бы вам не понравились предложенные вам условия, не торопитесь расплачиваться за весь период, заплатите за 5-7 дней, Обязательно все проверте, наличие нормального напора в кране, у нас с принятием душа был целый ритаул. Гораздо получше условия и виды это в Пицунде и Новом Афоне, думаю если бы мы там остановились, то впечатления были бы другими!
Если Нужно доехать до старой Гагры, то доезжаете туда так же на маршрутке. Вдоль шоссе будут по двум сторонам стоять и частные гостиницы и дома, так же заходите в понравившуюся и договариваетесь! Еще к слову, уезжали мы так же на поезде Сухум Москва, и скажу честно, на перроне не было ни одного счастливого по-настоящему отдохнувшего лица, было такое ощущение что народ вымочалили, выдоили а позитива в замен не дали. Буквально 95 % уезжающих общаясь друг с другом говорили о том что сюда больше не поедут, мы решили тоже больше туда ни ехать!!!! Насколько у меня муж очень спокойный и тот за 2 последних дня до отъезда идет и говорит, что-то меня уже и эта природа ни фига не радует!!!! А теперь господа думайте и решайте сами!
Чтоб передать более глубже свое моральное состояние от отдыха довожу до сведения, переехав границу с Радостью пела Гимн России! И радовалась простым русским лицам, так как не радовалась никогда! Так что думаю такие поездки в принципе нужны каждому, чтоб любить и ценить свою РОссию и наших людей! Поверте мы - не настолько плохи, как иногда кажемся сами себе!
ГОСпода напоминаю, если вы всетаки хотите повторить наши ощущения и лично познакомиться с очень очень очень через чур приветливыми хозяевами их сыночком Асланчиком , то адрес жилища был такой г. Гагра, ул. Адыга 159
13 июля 2013