рекламная завлекуха Отзыв туриста о Гудауте

Гудаута
рекламная завлекуха
Tatyana, а что Вы не написали в Вашей рекламной листовке, что в Гудауте текут в море несколько рек канализации (желающие могут посмотреть на спутниковых снимках - вот эти речушки поперёк города состоят из канализационных стоков); что "базар" в Гудауте убогий, а каждая "бабушка" норовит тебя обвесить и надуть. Какие цены В РАЗЫ отличаются? Вы понимаете значение этого выражения? Или адОптация повлияла? Все цены там полуторные-двойные от Российских. Вино - юпи со спиртом, мёд... не знаю - какой-то сироп с загустителем. На РиЦЦе всё платно и очень платно. Хотя красиво, не спорю. За 2500 с носа особенно красиво. А что Вы про цены в кафе не пишете? Очень они не бюджетные. И сильно сомневаюсь про жильё в 400 рублей. Очень сильно, потому что был в этом центре криминала. Хозяйка на ночь не только запирала всё, что можно, но и сама спала на веранде в присутствии огромного ротвейлера, выпускаемого во двор. И честно нас, постояльцев, предупреждала о возможном воровстве. Не верю я Вашей агитке. Особенно с адресом. Очень на бездарную рекламу похоже.

Классные отели Гудауты по хорошим ценам

17 сентября 2015
С был(а) здесь в сентябре 2015
  • T Tatyana 19 сентября 2015
    Добрый день, Сергей. Да, в Гудауте, как и во всей Абхазии такая система канализации. И во всех статьях и отзывах про это написано. Смысл повторяться? Если нужно кристально чистое море, то это место не для вас. Цены у бабулек на рынке действительно отличаются от цен в магазинах. Если так кило винограда стоит 120 рублей, то у бабулек местные сорта, поторговавшись, можно купить за 50 рублей. Остальные овощи так же. Про молочку я уже писала. Печенье, тушенка, курица, макароны стоят так же как у нас, особой разницы не заметила. То, что рынок убогий, так Гудаута- это не Москва...Да, они живут за счёт туристов, своего производства нет, но мы туда ездили не за местными продуктами, нас интересовало море, солнце, пляж, природа. Мед мы покупали на рынке маленькую баночку для попробовать, нормальный мед. А для себя купили у родни хозяйки. А если покупать мед в местах массовой продажи, то возможно он правда плохой. В отзывах об этом тоже предупреждали. Вино у них оч сладкое, видимо из местных сортов винограда, муж его называл "компотиком". Чачу и коньяк я не пробовала- не мои напитки. На отдых у этой хозяйки не агитирую, просто мы сами ехали, не зная где жить, хотели на месте найти. Просто нам там понравилось. Цена была низкая, потому что уже осень, сезон заканчивается. Летом было бы дороже. Это тоже,я думаю, само собой понятно. Мы в Абхазии были в первый раз. Поедем еще. Я разговаривала с людьми на пляже, с соседями по дому, многие из них приезжают не первый раз. Если их жилье устраивает, то обмениваются контактами и приезжают туда снова. Воровства мы, к счастью, не увидели. На ночь запирались только основные двери, собаки у хозяйки нет.
  • А Александр 20 сентября 2015
    Отдыхали в Гудауте на базе отдыха "Апсны" в августе 2015 года. Действительно везде грязь и антисанитария, канализация течет в море в сотне метров от отеля.На пляже мусор, убирают редко,по пляжу ходят коровы и бегают бездомные собаки.Для подтверждения своих слов могу выслать фото с зл.почты gashev_57@mail.ru
  • Т Татьяна 08 января 2016
    Сергею и Александру - Вы не знаете, куда уходят канализационные стоки на Мальдивах и не только? - все в море- океан- это мировая практика, к сожалению.
  • Тётя Мотя 12 мая 2016
    Татьяна, вы не знаете, что даже в Сочи есть очистные сооружения, и в море поступает только вода, прошедшая очистку от канализационных нечистот? И только в Абхазии каждый сезон повальные эпидемии от грязного моря. Абхазы по этой причине в море не купаются, предпочитая реки.
Гудаута на «Тонкостях туризма»