рекомендую выбрать для отдыха Трускавец Отзыв туриста о Трускавце

Трускавец
8 хорошо
рекомендую выбрать для отдыха Трускавец Хочу поделиться впечатлениями , которые получили во время отдыха в Трускавце. Мы недавно оттуда вернулись и опять хотим попасть в этот райский уголок . Для отдыха в этом году мы выбрали виллу «Хижину СПА» и этим выбором остались довольны. Все без исключения понравилось: теплая атмосфера ,комфортные номера , изысканное питание, доброжелательный персонал, великолепная СПА-зона .Очень хорошие водные процедуры, прекрасные массажисты ,косметический салон, есть даже соляная комната.
Все было бы хорошо, если бы не одно но. Каждый год принимаем сок ростков пшеницы и получаем великолепные результаты. И в этом году решили не пропускать . Пришли в сан. «Весна», а нам говорят, что они переехали в «Миротель».А там нас ожидало разочарование. Из-под прилавка нам налили уже готовый сок, неизвестно из чего, непонятно какая пшеница и где проращивается, и вообще есть ли у них для этого все необходимые документы ? Даже вкус сока совсем не тот . Нас хотели обмануть? Говорят, что в «Риксосе» тоже что-то в роде этого есть. Остерегайтесь подделок!!!!
Мы пили оригинальный сок ростков пшеницы в « Кристалле». На флаерочке прочитали , что есть кабинеты этой же фирмы еще в «Шахтере» и«Молдове». Девочки, большое Вам спасибо за все. Есть рекомендация. Открывайтесь где-то возле нижнего бювета. К «Кристаллу» далеко.
Всем, кому интересно, рекомендую выбрать для отдыха Трускавец, не пожалеете если остановитесь в «Хижине СПА», ведь их персонал, сделает все возможное, что бы Ваш отдых был незабываемым.
22 июля 2015
Тут хорошо:
  • лечиться и снимать стресс
М был(а) здесь в июне 2015
5
    Трускавец на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх