самые яркие впечатления из Флоренции Отзыв туриста о Санта-Мария-дель-Фьоре

Санта-Мария-дель-Фьоре
самые яркие впечатления из Флоренции
В самом сердце Флоренции находится собор,который видно кажется со всех концов города! И найти его будет очень не сложно,следуя любому путеводителю по центру города.Первое что поражает это величие здания,его размеры и конечно же прекрасный фасад! Даже не вериться что этот собор построен около 7 веков назад!
Собор Санта-Мария-дель-Фьоре может посетить любой желающий абсолютно бесплатно! Обычно запускаю по очереди (которая по воскресеньям достаточно внушительная).
Внутреннее убранство этого собора так же прекрасно. Санта-Мария оказалось довольно светлой и на удивление красивой.Особое внимание обратите на купол изнутри-это просто волшебство! В течение дня обычно в начале каждого часа как мне сказали дают небольшие органные представления. На одной такой музыкальной зарисовке удалось побывать и мне! Впечатлений масса!!!
В здание собора расположен музей и сувенирная лавка,но лично для меня было просто интересно побывать там, посидеть на лавках,полистать молитвенники,поставить пару свечей (кстати свечи платные. берете свечку и оставляете 50 центов в специальной шкатулке).

Классные отели Тосканы по хорошим ценам

19 декабря 2013
л был(а) здесь в мае 2013