Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам
Впервые собралась в Крым и забронировала санаторий (Алушта) исходя из живописности местности, недорогой цены и питания по типу шведского стола + базовое лечение. Природа Крыма, чёрное море оставили хорошее впечатление, чего не скажешь о самом санатории. Во-первых, корпус №5 очень неудобно расположен ( крутая лестница), но стоит столько же как и 6 и 7. В санузле стойкий запах канализации, унитаз ужасно смывает. Кровати скрипят, мебель допотопная. Постельное бельё и полотенца меняли через неделю, но бельё понравилось ( цветное и новое). До пляжа 15 минут ходьбы. Пляж ухоженный, но лежаки приходилось занимать ранним утром. Но, самое ужасное - это питание. Ассортимент однообразный - котлеты ежедневно в обед и на ужин. Свежих помидор и огурцов не было. Закормили морской капустой, кабачковой икрой и белокачанной капустой. Овсянка на завтрак из крупы, а не из геркулеса. В молочных блюдах молоко добавляли для вида - одна вода. Кофейный напиток отвратительный. Диетические блюда не соответствовали (много соли, томата, кислоты). Горячие вторые блюда стояли в метал. лотках, но на них был направлен сплит - в итоге котлеты становились моментально холодными. Выпечка не пропечённая. От такого питания становилось дурно. Многие были недовольны. Что касается лечения так это вообще ужас. Процедуры с 8 до 14 с перерывом до обеда. Обед начинался в 13-00 и длился полтора часа. Невозможно совмещать отдых на море обед и лечение. Массажист берёт больше заявленного в прайсе, а делает массаж 10 минут абы как. Очень не понравилось время заезда и отъезда ( 8-00).
Экскурсии очень дорогие, цены на продукты завышены. В день отъезда обедали в кафе - дорого и невкусно. Очень понравились чебуреки ( 50р). Вообщем, Крым разочаровал. Лучше бы переплатила 20000 и отдохнули в Греции. Дочь сказала, что больше в России отдыхать не хочет, а я если и поеду в Крым, то самостоятельно ( снять квартиру с кухней), потому что климат хороший , а сервис отвратительный.
18 августа 2016
От лица администрации приношу Вам свои извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, таких как:
1) Произошла смена всего обслуживающего персонала, с прохождением практики в ведущих санаториях страны.
2) Во всех номерах был произведён косметический ремонт и в большей части - капитальный.
3) Были проведены разъяснительные работы насчёт курения на территории санатория. Администраторы, которые допустили упущение - оштрафованы.
4) В столовой новая обслуживающая компания и полная смена всех имеющихся столовых принадлежностей( в том числе посуда и скатерти).
5) Шведский стол был составлен поваром ведущего ресторана. На данный момент наша кухня - это сбалансированный рацион питания как для взрослых, так и для детей.Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.