шикарный отель Отзыв туриста про AYANA RESORT AND SPA

AYANA RESORT AND SPA
шикарный отель
Сразу скажу, что отель очень не дешевый, но побывать в нем приятно. Жил на отдельной вилле. Территория отеля большая, много различных развлечений (гольф, фитнес,большой теннис, настольный теннис, различные другие развлечения). К виллам даётся специальный мобильный телефон по которому вызываете дворецкого или просите у него помощь, также возит по территории, очень удобно и прекрасно(всегда очень приветливы и отзывчивы, ответят на все интересующие вопросы, забронируют вам что надо на территории отеля). Завтраки включенные в стоимость очень хорошие(шведский стол). На обед мне больше всего понравилось ходить итальянский ресторан, на ужин выбор большой (от японского до национального). Также есть на территории Рок Бар на скале, в который собирается огромная очередь, поэтому лучше за час-два до его открытия пойти в бассейн с видом на пляж и после без очереди сразу пройти в рок бар. Персонал на всей территории очень приветлив и отзывчив. Советую сходить на гидромассаж, отличное место. Также есть спа, он на берегу, сам не ходил, но друг был и сказал, что супер! Что касается пляжа, то он не очень удобен для купания, когда я был, то были волны всегда и искупаться не удалось. Wi-fi в номере работал хорошо, обстановка в номере восхитительна. В целом отличный отель, огромная территория, немало людей, поэтому может не всем понравится, но мне очень понравился!

Классные отели Джимбарана по хорошим ценам

03 сентября 2013
V был(а) здесь с друзьями в марте 2013
    AYANA RESORT AND SPA на «Тонкостях туризма»