сказочное место Отзыв туриста про Пушкарская слобода

Пушкарская слобода
сказочное место
Я до этого ни когда не была в России, а тем более в Суздали, после свадьбы с мужем выпала возможность навестить его родственников, и нам посчастливилось остановиться в «Пушкарской слободе». Территория комплекса просто огромная, а расположен он на окраине города, хотя до города от сюда легко добраться. Сам комплекс достаточно интересный, особенно мне понравились деревянные домики, и детская площадка сделанная из дерева, как будто в какую-то старую сказку попала про купцов и царей. Мне было интересно погулять по территории. По поводу самого отеля. Номер достаточно уютный, мы снимали недорогой номер, но он оказался вполне приличный. Все самое необходимое, кровать, тумбочки телевизор, мини бар за дополнительную плату. Ванная комната довольно просторная, чистые полотенца и порадовало наличие фена.
Из питания в отеле предложен завтрак по системе шведского стола. Выбор блюд очень широк, как из возможности перекуса, так и горячие блюда. На территории несколько ресторанов, в которых за вполне допустимую цену можно вкусно покушать (это касается ресторана «Улей», куда мы несколько раз ходили), за остальные рестораны я ни чего не могу сказать, так как там не была, знаю только, что они есть.
Если у меня еще будет возможность побывать в этих краях, я бы с удовольствием здесь остановилась еще.
29 апреля 2014
Н был(а) здесь семьей в ноябре 2013