сказочные номера Отзыв туриста про EL PALACE

EL PALACE
сказочные номера
Посетили достаточно количество отелей в Испании, так как брали турне. Этот отель оставил самые яркие впечатления о себе. Были летом и температура воздуха была под сорок, но заходя в номер мы ощущали себя людьми. В отеле замечательная система кондиционирования и отличные вытяжные системы. Отель имеет прекрасное место расположения, от него удобно добраться в любой уголок города. В номерах царил порядок, чистота и уют. Сами комнаты убирались регулярно, в отеле не было русскоязычного персонала, но мой ломаный испанский понимали просто отлично. Кухня не очень понравилась, так как каждый день было одно и тоже(меня не менялось, но был широкий выбор). В отеле постоянно проводились какие то акции, бесплатные то ли обеды, то ли ужины, то ли спиртное. Сама Испания очень красивая страна и богата на достопримечательности. Советую, всем туристам выбирать этот отель. Здесь комфортные номера за небольшую цену. И самое главное отель предоставил нам машину к аэропорту в последний день, это отличное предложение, для тех кто не владеет испанским.

Классные отели Барселоны по хорошим ценам

28 ноября 2013
D был(а) здесь в ноябре 2013
    EL PALACE на «Тонкостях туризма»