Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
сколько не читала отзывов все равно мнение составляется только после отдыха. но меня очень удивляют отзывы где подробно расписывают сломанные дверные ручки воровство на базарах, удивляются что на них деньги зарабатывают(да вы ж туристы - вы тратите как по другому?) итому подобную чушь. Воры, они на то и воры - во все времена на курорты в сезон подтягивались, "гастроль" называется. что в Турции. в Тайланде не воруют? с Анапой тут сравнили - я вас умоляю !!! что там то хорошего?? тина! комары! море не сравнить! а народу... - хотя кому нравитсья в чужие пятки носом на пляже упираться - пожалуйста - в Анапу. в Абхазии чистое море и воздух, проживание дешевле чем в России(тоже ездили - знаем) мы в Пицунде 3-х комн. квартиру за 1300 в день снимали. не евроремонты, но все чисто, свеже покрашено свеже побелено, постельное бельё новое. все остальное все как везде в России . не в Германию же приехали. кстати нам лично никто не хамил ни молодые ни пожилые. дети от 3-хлет до 18 здороваются. ни разу ни чем не отравились. НИщета говорите? а где богатство то видели? в ТАЕ за пределы отели выходили? а Индия, Вьетнам - вообще в коробках живут.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

11 августа 2013
С был(а) здесь в июне 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»