Классные отели Ниццы по хорошим ценам
Общение с отелем у нас началось с негативного момента. Забронировав номер на "букинг ком" специально с пометкой "бронируй сейчас, плати на месте потом" (из-за того, что мы были мы ожидании получении визы), в отеле все равно пытались снять с нас деньги до поездки. Переписки с отелем и указание на то, что мы выбрали услугу оплаты на месте ни к чему не привели. Пришлось оплачивать, поскольку мы были заинтересованы в определенной локации и на тот момент все остальные отели были уже раскуплены. Позже на форумах узнали, что для Франции (и конкретно для Ниццы) это очень даже нормальная практика по отелям - снимать деньги с карты клиентов без их согласия. Так что, нацелившись на этот отель или любой другой в Ницце рекомендую с ними в письменном виде выяснить все вопросы до бронирования (в письменном - чтобы иметь на руках доказательства в случае инцидентов).
В остальном, претензий к отелю нет, даже, в некотором роде, он приятно порадовал. Ожидали что-то приближенное к хостелу, а получили полноценные номера. И средства гигиены с полотенцами были. Ремонт новый, хороший. Находится рядом с железнодорожным вокзалом. Видели в описании отеля, что он расположен близко к Английской набережной - это не совсем правда, топать хороших пол часа и половина пути по непопулярным улицам, но у нас все было без приключений :). Рядом есть продуктовый магазин (работает не круглосуточно, но в номерах есть холодильник, можно смело покупать, например, вечером йогурт на утро). Отельеры владеют русским языком.
Отель можно рекомендовать при условии предварительного разъяснения нюансов денежного вопроса, условия проживания хорошие. Место заслуживает высокой оценки, особенно, с учетом того, что официально оно позиционируется как "2 звезды".
29 августа 2013