Подписываюсь многократно под словами, что Абхазия - беспредел! Мы были в Абхазии в начале августа 2013. Ехали с мечтами о "тихих вечерних прогулках по улочкам черноморской Гагры на фоне прекрасной природы", а приехали в сплошной рассадник рото-вирусной инфекции. На сайте [минус реклама] некая Елена Бондаренко обещала райские кущи, по приезду я ей позвонила, но уже отвечал Владимир (видимо муж), который заявил что мест у него, чего-то кто-то напутал, но он нас заселит по соседству у "прекрасной хозяйки Кати" (их адреса Спортивная 20А и 20). Кстати, как выяснилось, мы на этаже не первые, с которыми этот Владимир (читай Елена Бондаренко) так поступил. На сайте они говорят, что просто расселяют отдыхающих по знакомым и родственникам, а мол другие это делают за %, как оказалось этот Владимир конкретно занимается и зарабатывает на этом. Мы приехали поздно (было темно), да, море было перед домом, но перед этим же домом была "речка-<...>" (прошу прошения за такую "высокопарность") иначе не назовешь, если рядом постоишь. Но Владимир сказал, что это после дождя вода застоялась, сейчас она уйдет в землю и ничего не будет... АГА! ЩАЗЗЗЗ! Мы прожили по этому адресу 6 дней она так и текла, принимая размеры пруда! Утром выяснили, что все на этаже болеют (температура, рвота, понос, а мы - "идиоты" накануне вечером заплатили за весь период будущего проживания!) Утром высказали опасения по поводу возможной инфекции на что "прекрасная хозяйка Катя" ответила, что "это просто акклиматизация", кстати она оказалась просто управляющей этого дома. Через три дня у нас заболел первый, ещё через два дня второй, мы решили съехать с этого места. Не тут-то было. Нам нужно было вернуть деньги за половину срока. Люди, знайте!!! Если к ним попали деньги, они держутся за них мертвой хваткой, сделают всё, чтобы их не вернуть!!! Сначала эта Катя выдумывала целый день , что деньги у "хозяина", он в отъезде, будет вечером, потом будет ночью, потом будет утром, потом начала говорить, что так не делают, раз заселились, то живите (пока не умрете), потом она мне дала трубку, чтобы я поговорила с хозяином, который нагло стал напирать требуя у меня отчета, куда это мы собрались выезжать ... Вообщем, такого "гостеприимстства" мы не видали нигде! Только после того, как я набрала номер милиции, "прекрасная хозяйка Катя" сказала, что она сейчас принесет деньги и что из-таких как я "начинается война".
На дорогах, на транспорте, на рынках, в магазинах - беспредел. Пандемия рото-вирусной инфекции.
Больше я в эту а-б-х-а-з-и-ю ни ногой!
13 августа 2013